Zusammen  - mit Gott - für die Welt

14:30-18:00 Uhr Scala Café

jeden letzten Dienstag im Monat: Nostalgiekino

10:00 - 11:00 Uhr Gemeindegebet

19:30 - 20:30 Uhr Gebet am Abend (jeden letzten Mittwoch im Monat)

19:00 Uhr Probe des Lobpreisteam

11:00 Uhr Gottesdienst und Kindergottesdienst

Aktionen / besondere Termine:

Dienstag I 17:00 Uhr - Deutschkurs

Termine in Absprache mit Brigitte Willerding Saal 3

Sehr geehrte Geschwister im Herrn,

die Scala-Gemeinde lädt im Rahmen der Magdeburger Kulturnacht am 23.09.2017 ab 20:00 Uhr zu einem Konzert zum Reformationsjubiläum von Martin Luther ein. Zu Gast haben wir Ann-Helena Schlüter.

Die schwedisch-deutsche Pianistin, ist  Komponistin, Autorin, Organistin und Songwriter, promoviert hat sie an der Universität Leipzig über Bach.  Seit ihrem vierten Lebensjahr spielt sie Klavier, mit acht Jahren schreibst sie ihres ersten Gesichte, hat zahlreiche Preise gewonnen und spielte auf zahlreichen Bühnen weltweit.

Zur Magdeburger Kulturnacht spielt sie Werke von Johannes Sebastian Bach, Wilhelm Peterson-Berger, Improvisationen über Lutherchoräle und eigene Kompositionen aus ihrem aktuellen Album „Himmelsieder“. Häppchenweise wird ihr Programm präsentiert. In den Pausen gibt es internationale Musik im Flur.

Das Scala-Cafe lädt seine Gäste zum innhalten und geniessen.